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Saccharomyces Cerevisiae

Altri nomi: lievito di birra, lievito di panetteria

Punteggio del danno: 1 (Sostanze naturali)


Il Saccharomyces Cerevisiae, comunemente noto come lievito di birra o lievito del fornaio, è un lievito unicellulare utilizzato nella produzione di diversi alimenti e bevande tradizionali. Questo lievito è così diffuso e prezioso soprattutto per la sua capacità di fermentazione, che consente la conversione degli zuccheri in alcol e anidride carbonica. Questo processo è essenziale per la produzione di bevande alcoliche come birra, vino o liquori. L'anidride carbonica rilasciata durante la fermentazione fa lievitare l'impasto, che viene utilizzato nella panificazione.

Tuttavia, il lievito Saccharomyces Cerevisiae ha anche altri usi. Ad esempio, viene utilizzato nell'industria alimentare per produrre estratti di lievito, che sono un ingrediente importante in molti alimenti. Le loro proprietà nutrizionali e salutari ne fanno anche un componente di alcuni integratori alimentari. In biotecnologia, sono utilizzati per produrre bioetanolo e in genetica sono usati come organismo modello per lo studio dei processi cellulari. Altri prodotti in cui si trovano questi lieviti sono la salsa di soia, il formaggio, lo yogurt, il kefir e i crauti. Il Saccharomyces Cerevisiae è quindi uno dei lieviti più importanti e diffusi utilizzati dall'uomo.

Saccharomyces Cerevisiae si trova nei seguenti prodotti

Siero ialuronico ringiovanente Bio Pink 50 ml
Siero ialuronico ringiovanente Bio Pink 50 ml
Dettaglio prodotto
Siero al retinolo Bio 30 ml
Siero al retinolo Bio 30 ml
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