facebook
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita su 80 EUR

Maltosio

Altri nomi: Maltosa, Zucchero di malto, Maltosio, Zucchero di malto, Glucopiranosil-D-Glucosio

Punteggio del danno: 2 (Derivati di sostanze naturali)


Il maltosio, noto anche come maltosa, zucchero di malto, maltosio, zucchero di malto o glucopiranosil-D-glucosio, è un disaccaride semplice costituito da due molecole di glucosio. Questo zucchero prende il nome dalla sua presenza nel malto d'orzo, da cui è stato isolato per la prima volta. Trova largo impiego nell'industria alimentare e successivamente nel nostro organismo, dove il maltosio viene scomposto nel tratto digestivo in singole molecole di glucosio che forniscono energia al corpo.

Il maltosio viene utilizzato principalmente nell'industria alimentare per accentuare le caratteristiche di sapore di vari prodotti, per migliorare la consistenza e anche come fonte di energia. Ciò avviene in particolare nei prodotti da forno, nei biscotti, nelle frittelle, nei dolciumi, nei gelati, nelle patatine, nei gelati, nelle caramelle, in varie bevande e negli alimenti a base di lievito. Grandi quantità di maltosio si trovano anche nella birra, dove svolge un ruolo fondamentale nella sua produzione e ne influenza il gusto finale. Questo zucchero di malto viene estratto dal malto d'orzo durante un processo chiamato saccarificazione durante la produzione della birra. Dal punto di vista del consumatore, è interessante notare che, sebbene il maltosio sia uno zucchero, la sua dolcezza è inferiore rispetto al normale zucchero da tavola. Tuttavia, l'effetto sul corpo umano è sostanzialmente simile.

Maltosio si trova nei seguenti prodotti

Nutri Bears - orsetti gommosi, multivitaminici per bambini, fragola 90 pezzi
Nutri Bears - orsetti gommosi, multivitaminici per bambini, fragola 90 pezzi
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca