facebook
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita su 80 EUR

Lattato di potassio

Altri nomi: Lattato di potassio, 2-idrossipropanoato di potassio, E326

Punteggio del danno: 2 (Derivati di sostanze naturali)


Il lattato di potassio, noto anche come lattato di potassio, 2-idrossipropanoato di potassio o con il codice E326, è una sostanza ampiamente utilizzata nell'industria alimentare come conservante, emulsionante e regolatore di acidità. Si tratta di una polvere cristallina bianca ampiamente utilizzata nell'industria alimentare per la sua capacità di prevenire la crescita di batteri e microrganismi nocivi, soprattutto nei prodotti a base di carne. Inoltre, ha anche la capacità di aumentare la durata di conservazione degli alimenti e di stabilizzarne la struttura.

Il lattato di potassio viene utilizzato in una varietà di prodotti, tra cui formaggi, conserve, prodotti dolciari, prodotti da forno, insalate, zuppe di verdura e frutta, bevande, gelati, burri e altri alimenti da forno. Grazie alla sua acidità neutralizzante, viene spesso utilizzato anche nelle bevande, compreso l'alcol. In cosmetica, il lattato di potassio è utilizzato nei sali da bagno e in altri prodotti per il bagno per le sue proprietà idratanti. Nonostante l'ampio utilizzo, alcuni individui possono manifestare reazioni allergiche persistenti o irritazioni cutanee. Tuttavia, la maggior parte degli studi sulla salute conferma che il lattato di potassio è sicuro per l'uso negli alimenti e nei cosmetici.

Lattato di potassio si trova nei seguenti prodotti

Shampoo alla rosa selvatica 250ml BIO
Shampoo alla rosa selvatica 250ml BIO
Dettaglio prodotto
Maschera viso idratazione istantanea 75 ml BIO
Maschera viso idratazione istantanea 75 ml BIO
Dettaglio prodotto
Shampoo alla rosa selvatica 500ml BIO
Shampoo alla rosa selvatica 500ml BIO
Dettaglio prodotto
Acqua micellare alla citronella 250 ml BIO
Acqua micellare alla citronella 250 ml BIO
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca