facebook
Gli ordini effettuati prima delle 14:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita su 80 EUR

Gomma di cellulosa

Altri nomi: Gomma di cellulosa, E466, gomma di cellulosa

Punteggio del danno: 2 (Derivati di sostanze naturali)


La gomma di cellulosa, nota anche come gomma di celulosa o E466, è una sostanza presente in un'ampia gamma di prodotti alimentari e cosmetici. È un addensante e stabilizzatore che aiuta a mantenere la struttura degli alimenti e ne impedisce la decomposizione. La sua presenza negli alimenti può migliorarne l'aspetto, il gusto e la durata di conservazione. La gomma di cellulosa deriva dalla cellulosa, un polisaccaride naturale presente nelle pareti cellulari delle piante.

La gomma di cellulosa è utilizzata in un gran numero di prodotti alimentari. Ad esempio, si trova nei prodotti da forno, nei latticini, nei gelati, nelle salse, nei condimenti e nelle zuppe. Nel gelato aiuta a ottenere una consistenza liscia e cremosa. Nei prodotti da forno, agisce come stabilizzatore, aiutando a mantenere la forma e la consistenza del prodotto per tutta la sua durata di conservazione. Nei prodotti cosmetici come creme, lacche per capelli e dentifrici, la gomma di cellulosa contribuisce a creare una consistenza liscia e piacevole. Questa sostanza è anche un ingrediente comune in alcuni farmaci e integratori alimentari. La sicurezza della gomma di cellulosa è regolata dalla legislazione europea ed è considerata sicura per il consumo.

Gomma di cellulosa si trova nei seguenti prodotti

Card image
Cioccolato in bottiglia versione alcolica
Dettaglio prodotto
Card image
Cioccolato in bottiglia versione alcolica
Dettaglio prodotto
Card image
Cioccolato in bottiglia versione alcolica
Dettaglio prodotto
Card image
Cioccolato in bottiglia versione alcolica
Dettaglio prodotto
Card image
Cioccolato in bottiglia versione alcolica
Dettaglio prodotto
Card image
Cioccolato in bottiglia versione alcolica
Dettaglio prodotto
Categoria
Top