facebook
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita su 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Farro (Triticum spelta)

Punteggio del danno: 1 (Sostanze naturali)


Il farro, scientificamente noto come Triticum spelta, è considerato uno dei cereali più antichi mai coltivati dall'uomo. Questo cereale è utilizzato principalmente nei prodotti da forno e dolciari, come pasticcini, pasta, farina o cereali, e sta diventando sempre più popolare come alternativa salutare al grano convenzionale. Tuttavia, viene utilizzato anche nella produzione di birra e di liquori a base di cereali. Il farro è apprezzato per il suo caratteristico sapore di nocciola e per il suo elevato contenuto di proteine e fibre.

Tuttavia, i termini "tocoferolo", "tocoferolo" o "acetato di tocoferile" non si riferiscono direttamente al farro, ma a un gruppo di composti chimici classificati come vitamina E. Questi composti sono naturalmente presenti in alcuni alimenti, ma si trovano in quantità relativamente ridotte nel farro. Hanno forti proprietà antiossidanti e svolgono un ruolo fondamentale nella protezione delle cellule dallo stress ossidativo. Vengono spesso aggiunti a vari prodotti cosmetici e medici come creme, oli, balsami o integratori alimentari. I tocoferoli servono quindi a curare la pelle, a migliorare la guarigione delle ferite e a ridurre il rischio di malattie cardiovascolari.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Sapone da bucato alle olive macinate (200 g) - anche per la biancheria più fine
Sapone da bucato alle olive macinate (200 g) - anche per la biancheria più fine
Dettaglio prodotto
Nebbia tonificante per il viso 100 ml
Nebbia tonificante per il viso 100 ml
Dettaglio prodotto
Crema mani senza profumo 75ml BIO, VEG
Crema mani senza profumo 75ml BIO, VEG
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca