facebook
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita su 80 EUR

Bioflavonoidi degli agrumi

Altri nomi: Bioflavonoidi degli agrumi

Punteggio del danno: 1 (Sostanze naturali)


I bioflavonoidi degli agrumi, noti anche come bioflavonoidi degli agrumi, sono un gruppo di importanti antiossidanti presenti naturalmente nella frutta e nella verdura, in particolare negli agrumi. Sono antiossidanti molto potenti che proteggono l'organismo dai radicali liberi e contribuiscono a mantenere una salute ottimale. Tra i più noti vi sono la quercetina, l'esperidina, la rutina e la naringina.

Queste sostanze sono spesso utilizzate in preparati e integratori alimentari destinati a promuovere la salute e a prevenire varie malattie. Sono utilizzate anche nei cosmetici, in particolare nei prodotti per la cura della pelle, per la loro capacità di proteggere la pelle dai danni causati dallo stress ossidativo. Inoltre, i bioflavonoidi degli agrumi sono utilizzati anche in alcune applicazioni alimentari, ad esempio come coloranti o conservanti naturali, in quanto hanno la capacità di inibire la crescita di alcuni batteri e funghi.

Bioflavonoidi degli agrumi si trova nei seguenti prodotti

MultiVit - Multivitamine e minerali per vegani, 60 compresse
MultiVit - Multivitamine e minerali per vegani, 60 compresse
Dettaglio prodotto
Vitamina C 500 mg e bioflavonoidi per il supporto immunitario, 60 capsule
Vitamina C 500 mg e bioflavonoidi per il supporto immunitario, 60 capsule
Dettaglio prodotto
Vitamina C liposomiale Plus (60 capsule) - con selenio e zinco
Vitamina C liposomiale Plus (60 capsule) - con selenio e zinco
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca