Amilasi
Altri nomi: Amilasi, Amilasi
Punteggio del danno: 1 (Sostanze naturali)
L'amilasi, talvolta indicata come amilasi, è uno degli enzimi in grado di scindere gli zuccheri complessi, come l'amido, in zuccheri semplici. Si trova principalmente nel pancreas umano e nella saliva, ma anche in molte specie di piante e microrganismi. Questo enzima è fondamentale per la digestione dei carboidrati nel corpo umano, in quanto scinde le lunghe catene di carboidrati in catene più corte, consentendone l'ulteriore elaborazione e assorbimento.
Grazie alle sue proprietà uniche, l'amilasi viene utilizzata anche nell'industria. Nell'industria alimentare è coinvolta nella produzione di sciroppi, birra, pane e altri prodotti da forno. Nella panificazione, favorisce la fermentazione dell'impasto, dove scompone l'amido in zuccheri semplici che vengono poi utilizzati dal lievito. Nella produzione di birra, l'amilasi è un enzima chiave nel processo di maltazione, dove scinde l'amido del malto in zuccheri semplici che vengono poi convertiti in alcol. In medicina, l'amilasi viene utilizzata per diagnosticare i disturbi del pancreas. È anche un componente di alcuni detergenti, dove aiuta a rimuovere le macchie di amido. Nell'industria tessile, l'amilasi viene utilizzata per lavorare il cotone e rimuovere l'amido in eccesso.
Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.
Sera d'inverno 10 ml
Dettaglio prodotto
Sollievo dalla sindrome premestruale 10 ml
Dettaglio prodotto
Set regalo EKO per bambini Giallo
Dettaglio prodotto
Nove Fiori 50 ml
Dettaglio prodotto
(227 ml) - crema/turchese - da bicchieri di carta usa e getta
Dettaglio prodotto