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Country Life Kombucha verde 2 l BIO

Marchio: Country Life

4,60 €
4,37 €

Prodotto esaurito
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Descrizione del prodotto Country Life Kombucha verde 2 l BIO

Il kombucha è una bevanda piacevolmente frizzante e rinfrescante. A differenza di altri prodotti sul mercato, questo kombucha non è pastorizzato. Ciò significa che è ancora un prodotto vivo nella bottiglia. Se il kombucha non gorgoglia, basta lasciarlo a temperatura ambiente intorno ai 20°C o più, presto si risveglierà e potrete gustarlo.

Il kombucha è prodotto da un produttore tradizionale ceco, che cosa dice della produzione? "Qui nel nostro stabilimento, la fermentazione primaria inizia nei serbatoi di produzione. Quando il pH è inferiore a 4,0, il kombucha è pronto per l'imbottigliamento. Non c'è più ossigeno nella bottiglia riempita (termini anaerobici) e può iniziare la fermentazione secondaria. La temperatura del magazzino è molto importante: riscaldiamo i magazzini a 24°C per consentire al kombucha di produrre un po' di anidride carbonica. La quantità finale dipende dal volume della bottiglia, dalla temperatura e dalle materie prime utilizzate. Il livello di CO2 aumenta nel tempo. Trattandosi di un prodotto naturale, è impossibile controllare il processo in bottiglia con assoluta precisione. Le variazioni sono possibili e non possono essere considerate un problema."

Potreste conoscere alcuni kombucha che hanno sempre lo stesso livello di anidride carbonica: molto probabilmente sono pastorizzati e saturati artificialmente di CO2. Questi "prodotti kombucha" sono più vicini alle bibite gassate come la cola, ecc. E questo non è certo il nostro modo di fare.

Tradizionalmente, questa bevanda viene prodotta facendo fermentare il tè nero con lo zucchero attraverso un fungo del tè - il kombucha. Tuttavia, si possono gustare anche varianti a base di tè verde o di erbe. Il kombucha consuma la maggior parte dello zucchero durante il processo di fermentazione, quindi non bisogna preoccuparsi che la bevanda sia troppo dolce. Il kombucha fatto con il tè verde ha un gusto non solo rinfrescante ma anche stimolante.

Il kombucha è chiamato un fungo originario dell'Asia orientale. Non si tratta di un comune fungo come lo conosciamo noi, ma di una formazione simbiotica composta da diverse specie di lieviti e batteri. Ha la forma di una frittella piatta, gommosa, di colore grigio chiaro o marrone. Il kombucha è conosciuto in Giappone fin dal 400 d.C.. Nell'antica Cina, il fungo del tè era venerato come un dono divino. Nel corso dei secoli, la bevanda rinfrescante naturale a base di kombucha ha attraversato il Giappone e la Russia per arrivare in Europa.

L'azienda STEVIKOM Ltd. è stata fondata nel 1999 e si dedica alla produzione di prodotti alimentari salutari. Produce 8 diversi gusti di Kombucha. Dal 2005 lo produce anche in qualità biologica. Nel 2009 hanno ottenuto la certificazione NOP USDA Organic da Abcert AG, DE.

Questo prodotto sarà particolarmente apprezzato dai consumatori interessati all'agricoltura biologica e al sistema di coltivazione sostenibile. Gli alimenti biologici passano sempre attraverso un sistema di ispezione e certificazione che ne garantisce la qualità e gli permette di portare questo marchio.




Fatti nutrizionali per 100 ml

Energia 77 kJ / 19 kcal

Grassi: 0,0 g

di cui saturi: 0,0 g

Carboidrati: 4,6 g

di cui zuccheri: 4,6 g

Proteine: 0,0 g

Sale: 0,0 g


Conservazione

Conservare a temperature fino a 24 °C. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni.



Codice prodotto
  • CL570058


Categoria Ricerca