Country Life Kombucha bancha al limone 2 l
4,37 €
Descrizione del prodotto Country Life Kombucha bancha al limone 2 l
Il kombucha è una bevanda piacevolmente frizzante e rinfrescante. A differenza di altri prodotti sul mercato, questo kombucha non è pastorizzato. Ciò significa che è ancora un prodotto vivo nella bottiglia. Se il kombucha non gorgoglia, basta lasciarlo a temperatura ambiente intorno ai 20°C o più, presto si risveglierà e potrete gustarlo.
Il kombucha è prodotto da un produttore tradizionale ceco, che cosa dice della produzione? "Qui nel nostro stabilimento, la fermentazione primaria inizia nei serbatoi di produzione. Quando il pH è inferiore a 4,0, il kombucha è pronto per l'imbottigliamento. Non c'è più ossigeno nella bottiglia riempita (termini anaerobici) e può iniziare la fermentazione secondaria. La temperatura del magazzino è molto importante: riscaldiamo i magazzini a 24°C per consentire al kombucha di produrre un po' di anidride carbonica. La quantità finale dipende dal volume della bottiglia, dalla temperatura e dalle materie prime utilizzate. Il livello di CO2 aumenta nel tempo. Trattandosi di un prodotto naturale, è impossibile controllare il processo in bottiglia con assoluta precisione. Le variazioni sono possibili e non devono essere considerate un problema."
Tradizionalmente, questa bevanda viene prodotta facendo fermentare il tè nero con lo zucchero attraverso un fungo del tè - il kombucha. Tuttavia, esistono anche varianti a base di tè verde o di erbe. Il kombucha consuma la maggior parte dello zucchero durante il processo di fermentazione, quindi non bisogna preoccuparsi che la bevanda sia troppo dolce. Il kombucha preparato con il tradizionale tè verde bancha aromatizzato al limone ha un piacevole sapore rinfrescante e tonificante.
Si dice che il kombucha sia un fungo originario dell'Asia orientale. Non si tratta di un fungo comune come lo conosciamo noi, ma di una formazione simbiotica composta da diverse specie di lieviti e batteri. Ha la forma di una frittella piatta, gommosa, di colore grigio chiaro o marrone. Il kombucha è conosciuto in Giappone fin dal 400 d.C.. Nell'antica Cina, il fungo del tè era venerato come un dono divino. Nel corso dei secoli, una bevanda rinfrescante naturale a base di kombucha ha viaggiato attraverso il Giappone e la Russia fino all'Europa.
L'azienda STEVIKOM s.r.o.è stata fondata nel 1999 e si dedica alla produzione di prodotti alimentari salutari. Produce 8 diversi gusti di Kombucha. Dal 2005 lo produce anche in qualità biologica. Nel 2009 è stata certificata NOP USDA Organic da Abcert AG, DE.
Fatti nutrizionali per 100 ml
Energia 77 kJ / 19 kcal
Grassi: 0,0 g
di cui saturi: 0,0 g
Carboidrati: 4,6 g
di cui zuccheri: 4,6 g
Proteine: 0,0 g
Sale: 0,0 g
Conservazione
Conservare a temperature fino a 24 °C. Una volta aperto, conservare in frigorifero e utilizzare entro 10 giorni.
Codice prodotto
- CL570057